Hallo, wir sind die Dingos!

Manchmal können wir aber auch wild sein, so wie es die Wildhunde aus Australien eben auch sind.

Der Dingosessel

Vor den Sommerferien haben wir uns und den Teammitgliedern ein besonderes Geschenk gemacht. Mit Hilfe der Eltern und den Mozarts, die inzwischen eine weiterführende Schule besuchen, haben wir heimlich einen Klassensessel gestaltet und ihn dann am letzten Schultag vor den Sommerferien den Teammitgliedern überreicht. Alle haben sich riesig gefreut.
Unsere beiden Klassendingos nahmen auch gleich gemütlich darin Platz.

Unser Dingosessel hat vielfältige Aufgaben.
So nimmt zum Beispiel jedes Geburtstagskind darin Platz und bekommt dann ein Foto davon.
Auch der "Dingo der Woche" sitzt in dem Australienlehnstuhl, erzählt von sich und zeigt Dinge, die er von zu Hause mitgebracht hat. Bei der "warmen Dusche" am Schluss kann sich der Dingo der Woche dann so richtig gemütlich zurücklehnen.

Du weißt nicht was eine "warme Dusche" ist? Dann komm doch mal zu uns, wir erklären es gerne.