Wir sind die Giraffen

In unserem Sitzkreis morgens singen wir zusammen Begrüßungslieder. Wir rechnen mit der ganzen Klasse, malen bunte Bilder und lernen ganz viele verschiedene Dinge. Die Giraffen frühstücken und essen Mittag zusammen. In Englisch lernen wir viele verschiedene Wörter wie zum Beispiel: two, three, white, banana, dog and sheep. Wenn eine Giraffen Geburtstag hat, machen wir eine Geburtstagsrunde. Wir lassen die Kinder hochleben und singen zusammen Geburtstagslieder. Einen Kuchen gibt es auch noch.
Rebecca

In Sport haben wir uns angestrengt. Wir haben gekegelt, Ringe geworfen und wir haben halbe Plastikkugeln mit einem Säckchen runter geworfen. Ich bin auch rumgerannt. Wir hatten riesigen Spaß.
Antonia

Meine Einschulung: Wir haben gesungen und Dobble gespielt. Das hat mir gut gefallen. Da habe ich neue Freunde gefunden.
Luca

Wir waren im Forum. Der Chor hat gesungen. Im Forum kam mein Patenkind. Er ist neu in die Schule gekommen. Danach sind wir in die Klasse gegangen. Da habe ich ihn kennen gelernt.
Miro