Musical über den Sängerkrieg

26.01.2016

Münster-Gievenbeck.

"Der Sängerkrieg der Heidehasen" ist der Titel eines Musicals, das die "Dingos" und "Wombats" aufführen. Dabei handelt es sich um zwei Klassen aus dem Australienhaus der Wartburg-Grundschule in Gievenbeck.
Die Aufführungen sind am heutigen Dienstag um 14.30 Uhr (öffentliche Generalprobe) und am Donnerstag (28. Januar) um 16 Uhr im Forum der Wartburg-Grundschule.
Im vergangenen Schulhalbjahr stand die Projektarbeit unter dem großen Thema "Die Bedeutung der Wartburg als Namensgeber für unsere Schule". Die Kinder setzten sich mit den historischen Ereignissen auf der Wartburg auseinander.
"In klassenübergreifenden Neigungsgruppen (Chor, Schauspiel, Kostüme, Requisite) haben die Kinder das Musical vorbereitet", heißt es in einer Pressemitteilung der Grundschule.

Quelle: Münstersche Zeitungn vom 26.01.2016