Wir sind die Luchse

Klassenfoto der Luchse

Willkommen in Europa! Wir sind die Luchse.

Wir freuen uns, dass wir nun wieder eine neue Klassengemeinschaft sind. Seit diesem Jahr lernen wir mit 14 Jungen und 9 Mädchen in der 3./4. Klasse gemeinsam. Auch unser Team hat Zuwachs bekommen und besteht nun aus Annika, Barbara, Julia und Christina. Julia ist eine neue Lehrerin und Christina unsere Jahrespraktikantin.

Berichte aus der Klasse

Zu unserem Schulleben gehören das Fangenspielen in der Pause, das schöne Mittagessen und natürlich das gemeinsame Arbeiten. Die neuen Luchse waren auch ganz gespannt auf ihre Instrumente. Wir spielen Gitarre und Bongo sogar in den Pausen, das macht richtig Spaß. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere Klassenfahrt und verschiedene Schulprojekte. Es wird bestimmt eine super Luchs-Zeit.

Ciyan und Noah