Wir sind die Pandas

Hallo, wir sind die Pandas und möchten uns kurz vorstellen!

Wir sind 28 Kinder in der Klasse. Unsere Lehrer sind Kirsten, Trond und Olana. Sabrina ist unsere Jahrespraktikantin.

Berichte aus der Klasse

Die letzten Wochen haben wir an einem Projekt zum Chamäleon „Leon“ gearbeitet. Er ist anders als die anderen Chamäleons. In Form von Bildergeschichten haben wir erzählt, was Leon alles erleben könnte.
Nun haben wir ein neues Projekt angefangen: Das „Wir-Projekt“. Wir haben ein Heft gestaltet, in dem wir etwas über uns, unsere Familie und Freunde schreiben und malen.

Wir sind alle sehr sportbegeistert. Besonders toll finden wir Spiele und die freie Spielzeit. Wir haben auch schon etwas mit dem Schwungtuch gemacht.

Sehr lustig ist immer die Wahl des „Panda des Tages“. Jeden Tag vor der Frühstückspause wird ein Kind gezogen, dem anschließend zehn Fragen gestellt werden, z.B. „Was ist dein Lieblingshobby, -Essen, -Spiel“ etc.

Wir hatten auch schon ein Pandafest. Zuerst haben wir den Eltern ein Gedicht und ein Lied vorgetragen. Danach konnte man sich den Bauch am Buffet voll schlagen. Wir Kinder spielten zusammen auf dem Außengelände und die Eltern hatten Zeit sich kennen zu lernen.

Auf Wiedersehen, eure Pandas!