Wir sind die Pandas

Klassenfoto der Pandaklasse
Das sind die Pandas

In der Pandaklasse sind 10 Mädchen und 13 Jungen.
Unsere  Lehrer sind  Inga, Ute und Kirsten.
Unsere wichtigsten Regeln heißen:  " Jeder hilft Jedem!"  und  " Wenn einer spricht, hören alle zu!"

Wer mehr über uns wissen will
kann uns auch schreiben.
Unsere Mailadresse lautet
wabugs-pandas[at]schulen.stadt-muenster.de

Spielzeugtag

Wir haben auch einen Spielzeugtag.  Der ist  immer  donnerstags. An diesem Tag darf man eigenes Spielzeug mitnehmen - aber nichts Elektrisches!Und wir haben einen Nebenraum, da steht unser Kickertisch.Dienstags haben wir unseren Kaugummitag. An diesem Tag dürfen wir morgens in der Lernzeit von 8-10 Uhr im Unterricht Kaugummi kauen.  Wir haben schon zum Bilderbuch "Leon ist anders" gearbeitet und ein "Wir-Buch" gestaltet. Jetzt arbeiten wir am Thema "Zähne" und wissen jetzt ganz genau, wie wir unsere Zähne putzen müssen und welche Nahrungsmittel unseren Zähnen gut tun.

Asien

Viele verkleidete Pandas ...

Februar 2017

In den letzten Wochen haben wir uns mit dem Kontinent Asien beschäftigt. Wir haben gekocht, japanische und chinesische Schriftzeichen kennen gelernt, asiatische Spiele gespielt, Origami gefaltet und zu asiatischen Tieren geforscht. (Beca, Tom und Peer)