Hausparlamentarier/innen des Afrika-Hauses im Schuljahr 2015/2016:

Foto Plakat Hausparlament Afrika

oben (von links nach rechts): Ida, Juan Francisko, Katinka, Moritz
Ich heiße Ida und ich bin in der Zebraklasse. Ich bin zum zweiten Mal im Hausparlament. Mir gefällt es dort sehr gut, deshalb habe ich mich wieder wählen lassen.
Ich heiße Juan Francisko. Ich bin zum ersten Mal im Hausparlament. Ich bin in der Zebraklasse.
Ich heiße Katinka, ich bin in der Wüstenspringmausklasse und zum ersten Mal im Hausparlament.
Ich heiße Moritz. Ich bin aus der Wüstenspringmausklasse. Ich bin zum ersten Mal im Hausparlament. Da gefiel es mir gut, deshalb habe ich mich auch für das Schulparlament wählen lassen.

unten (von links nach rechts): Ella, Paul, Rosa, Lennard
Hallo, ich bin Ella und ich bin im Hausparlament. Es macht mir viel Spaß und es ist sehr interessant.
Hi, ich hieße Paul und ich kandidierte zum ersten Mal für das Haus- und Schulparlament und es hat bei beiden geklappt. Ich bin ein Gazellenkind.
Ich bin Rosa aus der Giraffenklasse. Ich bin im Haus- und Schulparlament. Das macht Spaß.
Ich bin Lennard. Ich bin in der Giraffenklasse. Ich bin zum ersten Mal im Hausparlament und das macht mir sehr viel Spaß.