Wir sind die Gazellen

Klassenfoto Gazellen

Wir sind die Gazellenklasse und haben 25 Schüler, davon 13 Jungen und 12 Mädchen. Unser Lehrerteam besteht aus: Karin, Christiane, Janine, Melanie.
Unsere Klasse ist groß, schön und hat eine super Leseecke mit vielen Büchern drin. Wir haben einen Balkon, der groß und schön ist. Unser Lehrerteam ist sehr nett und es hilft uns immer sehr gut beim Lernen.

Foto Deutschlandkarte
Foto Collage Deutschland Gazellen

Deutschlandprojekt

Die Gazellenklasse arbeitet gerade zum Thema Deutschland. Für unsere Collage haben alle Kinder ein Bild mitgebracht, das mit Deutschland zu tun hat. Jetzt forschen wir zu bedeutenden Persönlichkeiten und bereiten unsere Präsentation vor.

Die Bilder und Texte dazu erstellen wir in nächster Zeit. Ihr könnt schon richtig gespannt darauf sein - es wird prima!